Keepers Of Udjat
Bitte registriere dich , um dich für das Team "Keepers Of Udjat" bewerben zu können.
Please Register!



 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLoginChat

Austausch | 
 

 Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Gast
Gast



BeitragThema: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   So Aug 23, 2009 6:09 pm

Der Effekt von Vayu zielt ihn + ein anderes Schwarzflügel-Monster an.
Sein Effekt sind keine Kosten.
Nach oben Nach unten
Gast
Gast



BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Mi Aug 26, 2009 11:31 am

Pummeluff schrieb:
Der Effekt von Vayu zielt ihn + ein anderes Schwarzflügel-Monster an.
Sein Effekt sind keine Kosten.

ok,das leuchtet ein.Aber warum kann der Gegner denn keine 800 Life zahlen bei offenem Oppression, um den spezialkommenden Waffenmeister zu negieren?
Oppression ging doch schon immer auf interne sowie auf externe Spezialbeschwörungen und eine Spezialbeschwörung ist das ja nun mal.

Gruß
Pinworld
Nach oben Nach unten
Yami Burak
Admin
Admin
avatar

Lieblingsdeck : -
Lieblingskarte : Dunkler Magier
Anzahl der Beiträge : 488
Points : 3836
Reputation : 0
Anmeldedatum : 04.07.09
Alter : 28
Ort : Kiel

BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Mi Aug 26, 2009 11:38 am

Pinworld schrieb:
Pummeluff schrieb:
Der Effekt von Vayu zielt ihn + ein anderes Schwarzflügel-Monster an.
Sein Effekt sind keine Kosten.

ok,das leuchtet ein.Aber warum kann der Gegner denn keine 800 Life zahlen bei offenem Oppression, um den spezialkommenden Waffenmeister zu negieren?
Oppression ging doch schon immer auf interne sowie auf externe Spezialbeschwörungen und eine Spezialbeschwörung ist das ja nun mal.

Gruß
Pinworld

Also hier ein einfaches Beispiel für dich :

Gegner : Aktiviert Reborn bestimmt Dark Magician als Ziel.
Du : Hast Oppression liegen , jedoch lässt du zu , dass das Synchro Monster beschworen wird.
Nun kannst du nicht mehr 800 für Oppression zahlen.Da das eine Interne Spezialbeschwörung ist bzw du hast nicht die Karte annuliert , die den Dark Magician beschwörem ließ.
Oppression annuliert nämlich nur die Karten die eine externe beschwörung ermöglichen oder eben eine interne , wie z.b eine ganz normale Synchrobeschwörung.
Wenn man Mezukis effekt nicht annuliert , dann kommt eben als beispiel ein Gonlin Zombie als Spezialbeschwörung aufs Feld , welche du nicht mehr aufhalten bzw durch den effekt von Oppression annulieren kannst .

hoffe konnte helfen

mfg
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://keepersofudjat.site-forums.com
Gast
Gast



BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Mi Aug 26, 2009 11:45 am

Yami Burak schrieb:
Pinworld schrieb:
Pummeluff schrieb:
Der Effekt von Vayu zielt ihn + ein anderes Schwarzflügel-Monster an.
Sein Effekt sind keine Kosten.

ok,das leuchtet ein.Aber warum kann der Gegner denn keine 800 Life zahlen bei offenem Oppression, um den spezialkommenden Waffenmeister zu negieren?
Oppression ging doch schon immer auf interne sowie auf externe Spezialbeschwörungen und eine Spezialbeschwörung ist das ja nun mal.

Gruß
Pinworld

Also hier ein einfaches Beispiel für dich :

Gegner : Aktiviert Reborn bestimmt Dark Magician als Ziel.
Du : Hast Oppression liegen , jedoch lässt du zu , dass das Synchro Monster beschworen wird.
Nun kannst du nicht mehr 800 für Oppression zahlen.Da das eine Interne Spezialbeschwörung ist bzw du hast nicht die Karte annuliert , die den Dark Magician beschwörem ließ.
Oppression annuliert nämlich nur die Karten die eine externe beschwörung ermöglichen oder eben eine interne , wie z.b eine ganz normale Synchrobeschwörung.
Wenn man Mezukis effekt nicht annuliert , dann kommt eben als beispiel ein Gonlin Zombie als Spezialbeschwörung aufs Feld , welche du nicht mehr aufhalten bzw durch den effekt von Oppression annulieren kannst .

hoffe konnte helfen

mfg

aso ja,schon verstanden. :-)
Das heißt also der Gegner müßte dann den Vayu negieren.So,aber da das keine Kosten für den Vayu sind,bleibt dieser im Grave und man kann das Gleiche nochmal versuchen,richtig?

GRuß
Pinwordl
Nach oben Nach unten
Yami Burak
Admin
Admin
avatar

Lieblingsdeck : -
Lieblingskarte : Dunkler Magier
Anzahl der Beiträge : 488
Points : 3836
Reputation : 0
Anmeldedatum : 04.07.09
Alter : 28
Ort : Kiel

BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Mi Aug 26, 2009 11:47 am

Pinworld schrieb:


aso ja,schon verstanden. :-)
Das heißt also der Gegner müßte dann den Vayu negieren.So,aber da das keine Kosten für den Vayu sind,bleibt dieser im Grave und man kann das Gleiche nochmal versuchen,richtig?

GRuß
Pinwordl

Ja leider.....
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://keepersofudjat.site-forums.com
Gast
Gast



BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Mi Aug 26, 2009 11:59 am

Yami Burak schrieb:
Pinworld schrieb:


aso ja,schon verstanden. :-)
Das heißt also der Gegner müßte dann den Vayu negieren.So,aber da das keine Kosten für den Vayu sind,bleibt dieser im Grave und man kann das Gleiche nochmal versuchen,richtig?

GRuß
Pinwordl

Ja leider.....

Wieso leider?

Gruß
Pinworld
Nach oben Nach unten
Yami Burak
Admin
Admin
avatar

Lieblingsdeck : -
Lieblingskarte : Dunkler Magier
Anzahl der Beiträge : 488
Points : 3836
Reputation : 0
Anmeldedatum : 04.07.09
Alter : 28
Ort : Kiel

BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Mi Aug 26, 2009 12:04 pm

Pinworld schrieb:
Yami Burak schrieb:
Pinworld schrieb:


aso ja,schon verstanden. :-)
Das heißt also der Gegner müßte dann den Vayu negieren.So,aber da das keine Kosten für den Vayu sind,bleibt dieser im Grave und man kann das Gleiche nochmal versuchen,richtig?

GRuß
Pinwordl

Ja leider.....

Wieso leider?

Gruß
Pinworld

weil ich dass richtig scheiße finde , dass z.b. Seuchenzombies effekt kosten hat , aber dieser BF eben nicht , obwohl die Effekte sehr identisch sind . Immer diese Ausnahmen .....
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://keepersofudjat.site-forums.com
Gast
Gast



BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Do Aug 27, 2009 8:46 pm

Yami Burak schrieb:


Also hier ein einfaches Beispiel für dich :

Gegner : Aktiviert Reborn bestimmt Dark Magician als Ziel.
Du : Hast Oppression liegen , jedoch lässt du zu , dass das Synchro Monster beschworen wird.
Nun kannst du nicht mehr 800 für Oppression zahlen.Da das eine Interne Spezialbeschwörung ist bzw du hast nicht die Karte annuliert , die den Dark Magician beschwörem ließ.
Oppression annuliert nämlich nur die Karten die eine externe beschwörung ermöglichen oder eben eine interne , wie z.b eine ganz normale Synchrobeschwörung.
Wenn man Mezukis effekt nicht annuliert , dann kommt eben als beispiel ein Gonlin Zombie als Spezialbeschwörung aufs Feld , welche du nicht mehr aufhalten bzw durch den effekt von Oppression annulieren kannst .

hoffe konnte helfen

mfg

Das markierte ist falsch, wäre es eine interne, könntest du die ja mit Oppression negieren, in dem Fall war das eine externe Beschwörung, da Reborn das Monster beschworen hat, so wie Vayu das Synchromonster spezialbeschwört.

Nebenbei ist es keine Ausnahme, der Grund wieso er keine Kosten hat, ist das er neben sich noch ein weiteres Ziel anwählt bei Aktivierung. Darum hat er keine Kosten. WIe bei Cybertals 2ten und dritten Effekt eben.
Nach oben Nach unten
Yami Burak
Admin
Admin
avatar

Lieblingsdeck : -
Lieblingskarte : Dunkler Magier
Anzahl der Beiträge : 488
Points : 3836
Reputation : 0
Anmeldedatum : 04.07.09
Alter : 28
Ort : Kiel

BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Fr Aug 28, 2009 5:46 am

Pummeluff schrieb:
Yami Burak schrieb:


Also hier ein einfaches Beispiel für dich :

Gegner : Aktiviert Reborn bestimmt Dark Magician als Ziel.
Du : Hast Oppression liegen , jedoch lässt du zu , dass das Synchro Monster beschworen wird.
Nun kannst du nicht mehr 800 für Oppression zahlen.Da das eine Interne Spezialbeschwörung ist bzw du hast nicht die Karte annuliert , die den Dark Magician beschwörem ließ.
Oppression annuliert nämlich nur die Karten die eine externe beschwörung ermöglichen oder eben eine interne , wie z.b eine ganz normale Synchrobeschwörung.
Wenn man Mezukis effekt nicht annuliert , dann kommt eben als beispiel ein Gonlin Zombie als Spezialbeschwörung aufs Feld , welche du nicht mehr aufhalten bzw durch den effekt von Oppression annulieren kannst .

hoffe konnte helfen

mfg

Das markierte ist falsch, wäre es eine interne, könntest du die ja mit Oppression negieren, in dem Fall war das eine externe Beschwörung, da Reborn das Monster beschworen hat, so wie Vayu das Synchromonster spezialbeschwört.

Nebenbei ist es keine Ausnahme, der Grund wieso er keine Kosten hat, ist das er neben sich noch ein weiteres Ziel anwählt bei Aktivierung. Darum hat er keine Kosten. WIe bei Cybertals 2ten und dritten Effekt eben.

LOL , sorry es sollte auch keine Interne sein , hab wohl ein "K" iwie nicht eingetippt , naja wie auch immer...
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://keepersofudjat.site-forums.com
Gast
Gast



BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   Sa Aug 29, 2009 8:05 am

aso^^ Jo, Fehler können mal passieren^^
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre   

Nach oben Nach unten
 
Schwarzflügel-Vayu Symbol der Ehre
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Das ist die Briefmarke für „Ein Herz für Kinder“
» Stadt Krakau und Luftfahrtmuseum 26.12. - 02.01.

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Keepers Of Udjat :: Tournaments, Rulings, Cards & Videos :: Rulings (Regelfragen) :: Monster Card Rulings-
Gehe zu: