Keepers Of Udjat
Bitte registriere dich , um dich für das Team "Keepers Of Udjat" bewerben zu können.
Please Register!



 
StartseiteKalenderFAQSuchenMitgliederNutzergruppenAnmeldenLoginChat

Austausch | 
 

 Elemental Hero Absolute Zero !!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Yami Burak
Admin
Admin
avatar

Lieblingsdeck : -
Lieblingskarte : Dunkler Magier
Anzahl der Beiträge : 488
Points : 3894
Reputation : 0
Anmeldedatum : 04.07.09
Alter : 28
Ort : Kiel

BeitragThema: Elemental Hero Absolute Zero !!!   Mo Jan 18, 2010 9:05 am

Hallo !
Mal wieder was wichtiges :

In Japan aktiviert sich der Effekt von ZERO nicht , wenn er verdeckt das Spielfeld verlässt.
Dafür sorgt ein japanisches Ruling.

Aber in Deutschland bzw Europa/Amerika gilt dieses Ruling nicht.
Und solange wir kein Ruling für die Karte bekommen , wird Zeros Effekt auch aktiviert , wenn er verdeckt das Spielfeld verlässt.

Auch hier wird darüber diskutiert :

http://www.etcg.de/forum/thread.php?threadid=387987&sid=

mfg
Y.B.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen http://keepersofudjat.site-forums.com
 
Elemental Hero Absolute Zero !!!
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Do you want to be a hero or not
» I need a HERO!
» Die absolute Einsteiger-Anlage für Spur 0

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Keepers Of Udjat :: Tournaments, Rulings, Cards & Videos :: Rulings (Regelfragen) :: Monster Card Rulings-
Gehe zu: